Konsultan Bisnis

  
 KonsultanBisnis.com    Forum     Ngobrol Yuk!     Contact Us   
Situs informasi mengenai konsultan bisnis.

KonsultanBisnis.com

Berikan komentar di sebelah kanan.

Tessa: Kudos to you! I hadn't touhght of that!
dian: siang, kami siap menjual berbagai ide bisnis yang anda butuhkan, mulai dari konsep, perencanaan, supervisi hingga evaluasi bisnis..
mahfudz: gmna cranya mnjlan kan usha dg baik??
tyan: konsultan bisnis itu apa ya????soal nya ada lowongan kerja yang lgi nrima konsultan bisnis ne,,,,
Buyung: Assalamualaikum... Saya punya tanah kapling 180m2, +/- 100m dari jalam raya. kondisinya tanah bekas sawah, jadi masih basah. enaknya dibikin usaha apa ya ??
Bhavsar: Om jev .aku mu nanyak, apa yg diujal di blog itu harus berupa barang yaaa? kayak produk2 amazon misalx kalau kita jual berita2 gosip, sport, dll. itu gmn peluangx untuk memperoleh visitor dan iklan? misalx aku milih topic ipad, tapi kan sainganx jg udah banyak .trus apa di blog kita itu difokuskan dengan menulis artikel2 tentang ipad aja kah???thanks om jev tolong di bls yaaa ^^
anwar: kami ada toko bangunan kami ingin toko kami jual saham gimana selusi nya .. y
 
Klik di sini untuk memberi komentar
rio rossandi Senin, 3 Mei 2010 | 20:56 WIB
begini saya berencana untuk membuka sebuah cafe yang konsepnya coffee
shop dan resto...
nah, sekarang masalah yg saya hadapi itu sampai saat ini adalah susah
mencari beverage...
klo kira2 berapa ya modal yang diperlukan....
ruiinti @ Jumat, 7 Mei 2010 | 19:45 WIB
Ada yang tanya: Saya masih muda, tapi mau membuka bisnis yang bisa
menyebar luas, mempekerjakan orang banyak & berpenghasilan tinggi trus
pensiun dini.

Hehehe,, anak muda banyak maunya, gpp, Bikin ide/produk unik dan
frenchise-kan,,
Harsono Budi Santoso © Rabu, 16 Juni 2010 | 10:00 WIB
Dijual Ide Bisnis Warung Sup Kepala Ikan  
Siap Membantu dalam :
1. Bumbu / racikan masakan dan cara memasak
2. Suplier kepala ikan (sisa ekspor)  (ikan laut kakap, kerapu,
cakalang, etc).... 
Warung ini sudah banyak yang sukses karena hanya sedikit orang yang
mengetahui cara memasak dan suplier kepala ikan. Saya mau membuka tapi
kekurangan modal, sehingga saya menjual ide saya ini.

Bagi yang tertarik hubungi saya di : h_budisantoso2000@yahoo.com
Terimakasih
irwan triadi Sabtu, 14 Agustus 2010 | 11:35 WIB
mulai usaha tanpa modal gimana caranya?
Riri Asrori Þ Selasa, 15 Februari 2011 | 11:12 WIB
butuh temen di internet buat tanya-tanya tentang properti.
Moch.sidik Kamis, 24 Februari 2011 | 08:14 WIB
Selamat pagi pak, saya sekarang lagi buka usaha cuci mobil dengan
sistem hidrolik dan salju, sudah operasi mulai awal februari 2011,
baru saja saya buka usaha ini eh..tetangga sebelah ikutan buka usaha
cucia mobil juga dengan sistem yg sama yaitu dengan hidrolik juga.
Tolong dong pak saya kasih solusi untuk menghadapi ( kayanya sih akan
ada persaingan), soalnya dia pakai harga dibawah saya ( saya pakai
tarif 25.000/unit) sedangkan dia masih Rp. 23.000/unit tapi tidak pake
snow wash dan semir sedangkan saya pake snow wash dan semir ban.
Makasih atas solusi yg akan bapak sarankan.
ahyar Rabu, 27 April 2011 | 20:27 WIB
DAFTAR RIWAYAT HIDUP

Nama			: AHYAR
Tempat,tanggal lahir	: Pati, 01 Januari 1986
Alamat			: Sokopuluhan 01/V Pucakwangi PATI 59183
Alamat Sekarang 	: Jl. Kendeng Barat 3 no.3 Sampangan Semarang 50233
Pendidikan		: S1 Manajemen
Agama			: Islam
Telephone		: 081326190006

1.	RIWAYAT PENDIDIKAN
1.	MI Matholiul Huda PATI 				Lulus 1991 – 1997
2.	Mts Matholiul Huda PATI				Lulus 1997 – 2000
3.	MAN KUDUS 02					Lulus 2000 – 2003
4.	UNISBANK Semarang 				Lulus 2003 – 2009
2.	RIWAYAT PENDIDIKAN NON FORMAL
1. Kursus Komputer Windows XP 2003
3.	RIWAYAT PEKERJAAN
1. PT. MIDTOU ARYACOM FUTURE 			Februari 2008  –  Juni 2009
Sebagai Account Executive yang bertindak sebagai Marketing sekaligus
sebagai Konsultan Bisnis dalam pengamatan dan juga pengambilan
keputusan dalam transaksi Margin Trading	
2.	PT. VITABIOTICS UTAMA INDONESIA 	Agustus  2009  –  Desember 2010
Sebagai Medical Representatives yang bertindak sebagai Duta Farmasi
yaitu Marketing sekaligus penjalin hubungan antara Perusahaan dengan
User/Peresep Obat ( Dokter).

Demikian curriculum vitae ini saya buat dengan sebenar-benarnya. Atas
perhatian dan kebijaksanaannya saya ucapkan terima kasih.


Hormat saya


AHYAR
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM Kamis, 28 April 2011 | 19:35 WIB
DAFTAR RIWAYAT HIDUP
 

Nama	: Ricky Ekaputra Foeh., SPd.,MM
Tempat/Tanggal Lahir	: Kupang, 25 Oktober 1978 
Alamat Rumah	: Jalan Salak II/3 Kel. Oepura Kupang NTT
Telp / HP	: 081236694888 
Jenis Kelamin	: Laki Laki
Pendidikan	: Magister Manajemen SDM, Unwira Kupang
	Lulus Tahun 2005 ( IPK. 3.88 = Magna Cum Laude )
	: Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris, Undana
	  Lulus Tahun 2002 ( IPK. 3.01 = Sangat Memuaskan )
	: SMA Negeri I Maumere, Lulus Tahun 1997 (Lulusan Terbaik)
	: SMP Negeri 1 Maumere, Lulus Tahun 1993
	: SDI Wairklau Maumere, Lulus Tahun 1990
Pendidikan Non Formal:	
-	Pelatihan Pekerti bagi Dosen, LPMP Undana, 2009
-	Pelatihan Decentralized Basic Education Project, DBEP NTT, 2008
-	Bimtek Pilkada Gubernur NTT 2008, Kupang, 2008
-	In House Training Bussiness Plan, Mercusuar Kupang, 2008
-	Workshop Pembuatan Bahan Ajar, BKS PT NTT, 2005
-	Workshop Applied Approach, BKS PT NTT, 2005
-	Workshop KBK, SMA Negeri I Kupang, 2002
-	Kursus Komputer, Pusat Komputer Undana, 2002
-	Pelatihan kecakapan Radio Amatir, Kupang NTT, 2000
-	Pelatihan Success Student, Unkris Kupang, 2000
-	Pelatihan Pembina KAKR Maumere Flores, 1996
-	Pelatihan Dasar P4, BP7, Maumere, 1994
Penguasaan Bahasa
	Bahasa Inggris	:	Fluent
	Bahasa Jerman 	:	Good

Pengalaman Pekerjaan	
	1.	a.	Nama Proyek/Pekerjaan				:	Dosen Tetap.
		b.	Lokasi				:	Kupang – Nusa Tenggara Timur
		c.	Pengguna Jasa				:	Universitas Nusa Cendana Kupang
		d.	Nama Perusahaan				:	Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 
	  	  e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Melakukan Pengajaran dan Pendidikan
-	Melakukan Penelitian
-	Melakukan Pengabdian pada Masyarakat

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2010 -   Sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Dosen
		h.	Status Kepegawaian				:    Pegawai Negeri Sipil 

	2.	a.	Nama Proyek/Pekerjaan				:	Pemberdayaan dan Konsultasi.
		b.	Lokasi Proyek				:	Kupang
		c.	Pengguna Jasa				:	Masyarakat Kota Kupang
		d.	Nama Perusahaan				:	LSM Global Victory 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Sosialisasi Kewirausahaan
-	Memfasilitasi kepentingan masyarkat kecil
-	Melakukan koordinasi dengan tim pemerintah dalam upaya memberantas
kemiskinan
-	Pendampingan dan bimbingan terhadap program kewirausahaan dan
pemberdayaan ekonomi
-	Kegiatan Sosial lainnya

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Februari 2009 –  sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Senior Managing Partner
		h.	Status Kepegawaian				:    LSM Milik sendiri

	3.	a.	Nama Proyek				:	Decentralized Basic Education Project (DBEP
DUTCH GRAND).
		b.	Lokasi Proyek				:	Kab.Sumba Timur – NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Depertemen Pendidikan Nasional - Jakarta
		d.	Nama Perusahaan				:	PT. Mitra Lingkungan Dutaconsultant &
Associates (Lead Firm), PT. Biro Insinyur Excata, PT. Ciriajasa
Rancang Bangun 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Sosialisasi DBEP bagi Sekolah penerima bantuan DBEP
-	Memfasilitasi Pelatihan Supervisor Sekolah
-	Memfasilitasi pelatihan MGMP untuk meningkatkan kompetensi guru
bidang Studi
-	Melakukan koordinasi dengan tim MBS, komite sekolah dan pengelola
sekolah
-	Pemetaan kondisi sekolah, SDM dan bentuk dukungan masyarakat
-	Mendorong partisipasi perempuan dalam pendidikan
-	Mengidentifikasi tantangan dan solusi dalam implementasi MBS
-	Pendampingan dan bimbingan terhadap implementasi RPS
-	Pendampingan dan Bimbingan terhadap Implementasi Rencana
Pengembangan sekolah
-	Pemberian bantuan konsultasi bagi sekolah dalam pelaksanaan DBEP
-	Membantu dalam penguatan penyelenggaraan KKG dan MGMP
-	Pendampingan dalam penerapan buku panduan dan panduan praktis
lainnya
-	Membantu mereview rencana pengembangan pendidikan Kabupaten
-	Mendorong dewan pendidikan dan komite sekolah mengoptimalkan
fungsinya
-	Membantu dan membimbing dalam melakukan analisis situasi
-	Membantu mereview rencana pengembangan sekolah
-	Membantu pemantauan pendistribusian DPS serta mengidentifikasi
permasalahan penggunaan keuangan
-	Mendorong peningkatan kualitas pemeliharaan system informasi DBEP
-	Membantu tim MBS mensosialisasi MBS dan pentingnya pendidikan dasar
kepada masyarakat
-	Melakukan verifikasi kondisi realisasi kemajuan pelaksanaan kegiatan
mutu dan rehabilitas yang telah dilaporkan sekolah
-	Membuat laporan bulanan dan Triwulan untuk selanjutnya dilaporkan ke
Team Leader di Kupang.


		f.	Waktu pelaksanaan				:   September 2008 –  January 2009
		g.	Posisi Penugasan				:	Education Management Specialis & District
Manager of Sumba Timur
		h.	Status Kepegawaian				:	Kontrak

	4.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan Mercusuar
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Kristen Mercusuar
		d.	Nama Organisasi				:	Pusat Informasi dan Pengendalian Mutu
lembaga Pendidikan SMP dan SMA Kristen Mercusuar 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Melakukan pendampingan secara intensif dalam penyelenggaraan proses
belajar mengajar
-	Melakukan evaluasi kinerja Guru, Kepala Sekolah dan Segenap karyawan
Yayasan Kristen Mercusuar
-	Memberikan layanan konsultasi bagi ketua Yayasan Kristen Mercusuar, 
Kepala Sekolah, Guru dan orang tua siswa
-	Menjalankan dan memantau program Lifeskills dalam rangka peningkatan
mutu
-	Melakukan evaluasi secara berkala (progress) pencapaian prestasi
siswa dan melaporkan secara berkala (mingguan) bagi pengelola sekolah
-	Melakukan tugas – tugas yang diberikan oleh Ketua Yayasan Kristen
Mercusuar

		f.	Waktu pelaksanaan				:   September 2006 – Agustus 2008
		g.	Posisi Penugasan				:	Kepala Pusat Informasi dan Pengendalian
Mutu
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak

	5.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Effata Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Sekolah Tinggi Keuangan dan Perbankan Effata
Kupang 
	  	 e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan Pengajaran
-	memberikan bimbingan dan menguji Mahasiswa pada Tugas Akhir
-	Melaksanakan penelitian 
-	Melakukan pekerjaan pengabdian masyarakat yang diberikan oleh
kampus

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Januari 2005 – sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Dosen dan Peneliti
		h.	Status Kepegawaian				:   Dosen Luar Biasa

	6.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Ratu Jelita Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Akademi Koperasi Ratu Jelita Kupang 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan Pengajaran
-	memberikan bimbingan dan menguji Mahasiswa pada Tugas Akhir
-	Melaksanakan penelitian 
-	Melakukan pekerjaan pengabdian masyarakat yang diberikan oleh
kampus

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Juni 2005 – Desember 2005	
      	g.	Posisi Penugasan				:   Dosen dan Peneliti
		h.	Status Kepegawaian				:   Dosen Luar Biasa

	7.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Akses Teknologi Informasi 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Victory Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Victory Komputer 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan bantuan teknis kepada sekolah sekolah yang membutuhkan
akses teknologi informasi
-	Memfasilitasi sekolah dalam akses informasi teknologi
-	Melakukan penyebaran teknologi informasi ke sekolah sekolah di Nusa
Tenggara Timur seperti SMA Negeri 4, SMP Negeri 12 dan SMA Negeri 6
Kupang

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2001 – Juni 2004	
      	g.	Posisi Penugasan				: Koordinator Project Pengembangan dan
Penyebaran Teknologi Informasi 
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak
.
	8.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Akses Penguasaan Bahasa Asing dan
Internet 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Youth sENTER PKBI NTT - UNFPA 
		d.	Nama Organisasi				:	Youth sENTER PKBI NTT - UNFPA
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Mengajar Bahasa Asing (Inggris) kepada pelajar se kota Kupang
-	Memberikan bimbingan intensif dalam upaya penguasaan Bahasa Asing

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2001 – Juni 2002	
      	 g.	Posisi Penugasan				:   Koordinator Staf Pengajar
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak

Riwayat Kehidupan Organisasi / Kemasyarakatan
•	Anggota Aktif Kushin Ryu M Karatedo Indonesia 1998
•	Anggota GMKI Cabang Kupang 1999
•	Anggota Aktif Radio Antar Penduduk Indonesia 2000
•	Anggota Organisasi Radio Amatir Republik Indonesia 2001
•	Anggota Dewan Penasihat Yayasan Victory Kupang  2005
•	Sekretaris Komisi Pemuda Jemaat Sion Oepura 2007
•	Ketua Kelompok Pemungutan Suara (KPPS – TPS 8 Oepura) pada
Pilkada Gubernur/Wakil Gub NTT 2008

Penghargaan, Aktivitas & Prestasi
•	Penghargaan di bidang komunikasi dari Indonesia Citizen Band Radio
HF pada event of Central Java on the Air in the world over pada tahun
1998
•	Merancang dan Mengendalikan Mutu Pendidikan SMP – SMA Kristen
Mercusuar  sehingga Tingkat Kelulusan bertahan 100 Persen  hingga
2008
•	Menulis Artikel Manajemen Sumber Daya Manusia yang terbit pada
berbagai Jurnal dalam dan luar negeri, 2005 hingga sekarang
•	Menerapkan Pola Program Penyebaran Teknologi Informasi ke
sekolah-sekolah dimana sekolah-sekolah memiliki peralatan Multimedia,
Komputer dan Internet, 2003 hingga sekarang

Penelitian yang Pernah Dilakukan
•	The Effect of Vocabulary Learning Strategies and IQ on the
Vocabulary Achievement of the Second Semester Students of the English
department in the University of  Nusa Cendana in the academic year
2001/2002. Unpublished Tesis
•	Keterkaitan antara Kualitas Pelayanan dan Kepuasan masyarakat,
Artikel
•	Membangun komitmen, meningkatkan prestasi aparatur, Artikel 
•	Mutu Pendidikan Kita Rendah Yang Salah Siapa..? dimuat pada blog
jurnal ahmadsudrajat.blog.com Artikel 
•	Pengaruh Komitmen Afektif, Continuance, dan Normatif terhadap
Prestasi Kerja Aparatur Dinas Pendapatan Daerah Propinsi Nusa Tenggara
Timur. Unpublished Tesis
•	Pengaruh Tingkat Pendidikan dan Pengalaman Kerja terhadap Kinerja
Aparatur Badan Diklat Propinsi Nusa Tenggara Timur. Penelitian
Kelompok.
•	Pengaruh Terpaan Iklan Kosmetik Terhadap Sikap dan Perilaku
Pembelian Kaum Wanita di Kelurahan Oepura – Kupang. Penelitian
Mandiri
•	Membangun Komitmen Keunggulan Kompetitif, Meningkatkan Kinerja
Tenaga Edukatif Perguruan Tinggi Nusa Tenggara Timur Menyongsong
Sertifikasi 2007; Beberapa Isu Kritis dan Medan Riset Strategis. 
•	Koperasi sebagai Tulang Punggung Ekonomi Rakyat - Membangun
Ekonomi NTT melalui Wadah koperasi, Orasi Ilmiah pada Wisuda Diploma &
Ahli Madya Akademi Koperasi Ratu Jelita Kupang, 2005
•	Merevitalisasi Mindset Pencari kerja (job seeker) menjadi pencipta
kerja (entrepreneurship), Orasi Ilmiah pada Wisuda Diploma & Ahli
Madya Akademi Keuangan dan Perbankan Effata Kupang, 2009 
Daftar riwayat hidup ini saya buat dengan benar dan penuh tanggung
jawab.


Hormat Saya,


Ricky Ekaputra Foeh., SPd.,MM
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM Kamis, 28 April 2011 | 19:35 WIB
Minat Jadi Penyiar? Ikut Diklat Dulu Gih…
SIARAN Radio tidak asal “cuap-cuap” di ruang siaran. Penyiar
adalah seorang profesional, sebuah profesi yang butuh keahlian, skill,
atau keterampilan tertentu. Seorang penyiar wajib memiliki kualifikasi
tertentu sebelum layak siar (fit to broadcast), seperti menguasai
teknik siaran, teknik mikrofon (miking technique), memahami naskah
siaran dan cara menyampaikannya, studio protocol atau SOP siaran, dan
log program.
Oleh karenanya, sebelum menjadi penyiar radio, sebaiknya seseorang
mengikuti dulu pelatihan siaran radio sehingga mampu menjadi
komunikator efektif. Sangat baik jika kuliah dulu di jurusan
broadcasting, meskipun alumni jurusan ini belum tentu dijamin mampu
siaran dengan baik –tergantung pada penguasaan announcing skill.
Dalam diklat siaran radio atau kuliah radio broadcasting, ada atau
mesti ada materi yang mampu meningkatkan kemampuan teknik vocal,
termaduk pronounciation, artikulasi, infleksi, dan sebagainya.
Mahasiswa atau siswa juga harus dilatih menguasai teknik siaran
khusus, seperti menjadi jangkar berita (news anchor) dan reporting,
commercial announcing, baca adlibs, voice over, dan interviewing
(wawancara dalam dan luar studio).

Hadiri Diklat Broadcasting yang diselenggarakan atas kerjasama PT
Radio Suara Kupang dan Global Victory Consulting
Tempat Pendaftaran:

PT. Radio Suara Kupang 
Jalan HR. Koroh 106 Sikumana Kupang
Telp: (0380) – 8090276
HP :  081236694888 - 081252508155

Toko Buku GRAMEDIA
Jalan Jend. Sudirman Kupang

Supermarket Dutalia Kupang
Jalan. Timor Raya Oesapa - Kupang
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM Kamis, 28 April 2011 | 19:36 WIB
KURSUS BAHASA INGGRIS BAGI ANAK SD & SMP. 
PENDAFTARAN DIBUKA SEKARANG..!!! 
BIAYA KURSUS RP. 199.000.-/Bulan. 
LAMA KURSUS 3 BULAN 
GURU AHLI BAHASA INGGRIS, 
MATERI PENGAJARAN TERBARU. 
KELAS TERBATAS. 
DAFTAR SEGERA PUTRA-PUTRI KESAYANGAN ANDA……

Tempat Pendaftaran:

PT. Radio Suara Kupang 
Jalan HR. Koroh 106 Sikumana Kupang
Telp: (0380) – 8090276
HP :  081236694888 - 081252508155

Here, we help your children to speak and talk English fluently...
How to Speak Excellent English In 3 Months or Less
Nothing is Impossible…
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM Kamis, 28 April 2011 | 19:39 WIB
Anda Ingin Memulai usaha ?
Anda ingin mengembangkan bisnis ?
Anda ingin meningkatkan Omzet?
Anda ingin system yang bekerja?
Membuat sistem kerja yang efektif & efisien?
Anda ingin meningkatkan Etos kerja Karyawan?

KAMI ADALAH MITRA ANDA...

GLOBAL VICTORY
JALAN SALAK 2 NO 3 OEPURA KUPANG
HP: 081236694888
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM Kamis, 28 April 2011 | 19:40 WIB
Konsultan Bisnis

entang jasa kami meliputi:

Business Information collection :
Informasi tentang perusahaan-perusahaan potensial dan besar di
Indonesia; informasi tentang pemerintahan, aturan hukum, ketentuan
investasi, sejarah dan trend bisnis, informasi penting tentang para
pemegang/pengambil keputusan (key person) sebuah perusahaan dan
lain-lain.

Legal :
Konsultasi untuk perusahaan local maupun multnasional baik untuk
keperluan perorangan atau untuk kepentingan perusahaan.

Sales :
Rekomendasi tentang sales dan marketing yang potensial dan sesuai
trend pasar.
Kami memberikan pelayanan secara total mulai dari penjeputan di bandar
udara, menyediakan transportasi khusus, hotel akomodasi, mengatur
pertemuan dengan mitra usaha local atau dengan lembaga
pemerintahaan/swasta dan lainnya bahkan melakukan investigasi yang
diperlukan untuk kesuksesan misi investasi anda.

Untuk penjelasan dan bantuan lebih lanjut silakan hubungi kami:

GLOBAL VICTORY
JALAN SALAK 2 NO 3 OEPURA KUPANG
HP: 081236694888
suksesgroup Minggu, 5 Juni 2011 | 11:17 WIB
Mau punya usaha modal minimal 2,9Juta?Mari bergabung menjadi mitra
WARALABA TEH 16 RASA BUAH dan KOPI KHAS MEDAN.
Outlet+Kelengkapan+Bahan Awal Jualan sudah kami siapakan, Anda hanya
mencari lokasi strategis dan 1 pegawai dan buat di banyak lokasi.
Jadilah juragan teh. Info Nina 081397231917
Nez Agro θ Minggu, 5 Juni 2011 | 11:22 WIB
Hanya modal 150 ribu Anda bisa menjadi pengusaha kopi.
Sampel+Marketing tools+Strategi pemasaran. Kami produsen kopi dari
Temanggung-Jawa Tengah, biji kopi (green bean), biji goreng (roasted)
dan bubuk (blended) dengan kemasan exclusive. 100%keuntungan milik
Anda, Anda bisa menjual secara online/offline dan barang dikirim
seakan-akan itu dari pabrik Anda sendiri. Keren kan??024-70386445,
081901920003
Ricky Ekaputra Foeh Jumat, 29 Juli 2011 | 14:31 WIB
RICKY EKAPUTRA FOEH., SPd.,MM ∅ Kamis, 28 April 2011 | 19:35 WIB

DAFTAR RIWAYAT HIDUP
 

Nama	: Ricky Ekaputra Foeh., SPd.,MM
Tempat/Tanggal Lahir	: Kupang, 25 Oktober 1978 
Alamat Rumah	: Jalan Salak II/3 Kel. Oepura Kupang NTT
Telp / HP	: 081236694888 
Jenis Kelamin	: Laki Laki
Pendidikan	: Magister Manajemen SDM, Unwira Kupang
	Lulus Tahun 2005 ( IPK. 3.88 = Magna Cum Laude )
	: Sarjana Pendidikan Bahasa Inggris, Undana
	  Lulus Tahun 2002 ( IPK. 3.01 = Sangat Memuaskan )
	: SMA Negeri I Maumere, Lulus Tahun 1997 (Lulusan Terbaik)
	: SMP Negeri 1 Maumere, Lulus Tahun 1993
	: SDI Wairklau Maumere, Lulus Tahun 1990
Pendidikan Non Formal:	
-	Pelatihan Pekerti bagi Dosen, LPMP Undana, 2009
-	Pelatihan Decentralized Basic Education Project, DBEP NTT, 2008
-	Bimtek Pilkada Gubernur NTT 2008, Kupang, 2008
-	In House Training Bussiness Plan, Mercusuar Kupang, 2008
-	Workshop Pembuatan Bahan Ajar, BKS PT NTT, 2005
-	Workshop Applied Approach, BKS PT NTT, 2005
-	Workshop KBK, SMA Negeri I Kupang, 2002
-	Kursus Komputer, Pusat Komputer Undana, 2002
-	Pelatihan kecakapan Radio Amatir, Kupang NTT, 2000
-	Pelatihan Success Student, Unkris Kupang, 2000
-	Pelatihan Pembina KAKR Maumere Flores, 1996
-	Pelatihan Dasar P4, BP7, Maumere, 1994
Penguasaan Bahasa
	Bahasa Inggris	:	Fluent
	Bahasa Jerman 	:	Good

Pengalaman Pekerjaan	
	1.	a.	Nama Proyek/Pekerjaan				:	Dosen Tetap.
		b.	Lokasi				:	Kupang – Nusa Tenggara Timur
		c.	Pengguna Jasa				:	Universitas Nusa Cendana Kupang
		d.	Nama Perusahaan				:	Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik 
	  	  e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Melakukan Pengajaran dan Pendidikan
-	Melakukan Penelitian
-	Melakukan Pengabdian pada Masyarakat

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2010 -   Sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Dosen
		h.	Status Kepegawaian				:    Pegawai Negeri Sipil 

	2.	a.	Nama Proyek/Pekerjaan				:	Pemberdayaan dan Konsultasi.
		b.	Lokasi Proyek				:	Kupang
		c.	Pengguna Jasa				:	Masyarakat Kota Kupang
		d.	Nama Perusahaan				:	LSM Global Victory 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Sosialisasi Kewirausahaan
-	Memfasilitasi kepentingan masyarkat kecil
-	Melakukan koordinasi dengan tim pemerintah dalam upaya memberantas
kemiskinan
-	Pendampingan dan bimbingan terhadap program kewirausahaan dan
pemberdayaan ekonomi
-	Kegiatan Sosial lainnya

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Februari 2009 –  sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Senior Managing Partner
		h.	Status Kepegawaian				:    LSM Milik sendiri

	3.	a.	Nama Proyek				:	Decentralized Basic Education Project (DBEP
DUTCH GRAND).
		b.	Lokasi Proyek				:	Kab.Sumba Timur – NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Depertemen Pendidikan Nasional - Jakarta
		d.	Nama Perusahaan				:	PT. Mitra Lingkungan Dutaconsultant &
Associates (Lead Firm), PT. Biro Insinyur Excata, PT. Ciriajasa
Rancang Bangun 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Sosialisasi DBEP bagi Sekolah penerima bantuan DBEP
-	Memfasilitasi Pelatihan Supervisor Sekolah
-	Memfasilitasi pelatihan MGMP untuk meningkatkan kompetensi guru
bidang Studi
-	Melakukan koordinasi dengan tim MBS, komite sekolah dan pengelola
sekolah
-	Pemetaan kondisi sekolah, SDM dan bentuk dukungan masyarakat
-	Mendorong partisipasi perempuan dalam pendidikan
-	Mengidentifikasi tantangan dan solusi dalam implementasi MBS
-	Pendampingan dan bimbingan terhadap implementasi RPS
-	Pendampingan dan Bimbingan terhadap Implementasi Rencana
Pengembangan sekolah
-	Pemberian bantuan konsultasi bagi sekolah dalam pelaksanaan DBEP
-	Membantu dalam penguatan penyelenggaraan KKG dan MGMP
-	Pendampingan dalam penerapan buku panduan dan panduan praktis
lainnya
-	Membantu mereview rencana pengembangan pendidikan Kabupaten
-	Mendorong dewan pendidikan dan komite sekolah mengoptimalkan
fungsinya
-	Membantu dan membimbing dalam melakukan analisis situasi
-	Membantu mereview rencana pengembangan sekolah
-	Membantu pemantauan pendistribusian DPS serta mengidentifikasi
permasalahan penggunaan keuangan
-	Mendorong peningkatan kualitas pemeliharaan system informasi DBEP
-	Membantu tim MBS mensosialisasi MBS dan pentingnya pendidikan dasar
kepada masyarakat
-	Melakukan verifikasi kondisi realisasi kemajuan pelaksanaan
kegiatan
mutu dan rehabilitas yang telah dilaporkan sekolah
-	Membuat laporan bulanan dan Triwulan untuk selanjutnya dilaporkan
ke
Team Leader di Kupang.


		f.	Waktu pelaksanaan				:   September 2008 –  January 2009
		g.	Posisi Penugasan				:	Education Management Specialis & District
Manager of Sumba Timur
		h.	Status Kepegawaian				:	Kontrak

	4.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan Mercusuar
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Kristen Mercusuar
		d.	Nama Organisasi				:	Pusat Informasi dan Pengendalian Mutu
lembaga Pendidikan SMP dan SMA Kristen Mercusuar 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Melakukan pendampingan secara intensif dalam penyelenggaraan proses
belajar mengajar
-	Melakukan evaluasi kinerja Guru, Kepala Sekolah dan Segenap
karyawan
Yayasan Kristen Mercusuar
-	Memberikan layanan konsultasi bagi ketua Yayasan Kristen Mercusuar,

Kepala Sekolah, Guru dan orang tua siswa
-	Menjalankan dan memantau program Lifeskills dalam rangka
peningkatan
mutu
-	Melakukan evaluasi secara berkala (progress) pencapaian prestasi
siswa dan melaporkan secara berkala (mingguan) bagi pengelola sekolah
-	Melakukan tugas – tugas yang diberikan oleh Ketua Yayasan Kristen
Mercusuar

		f.	Waktu pelaksanaan				:   September 2006 – Agustus 2008
		g.	Posisi Penugasan				:	Kepala Pusat Informasi dan Pengendalian
Mutu
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak

	5.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Effata Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Sekolah Tinggi Keuangan dan Perbankan
Effata
Kupang 
	  	 e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan Pengajaran
-	memberikan bimbingan dan menguji Mahasiswa pada Tugas Akhir
-	Melaksanakan penelitian 
-	Melakukan pekerjaan pengabdian masyarakat yang diberikan oleh
kampus

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Januari 2005 – sekarang
		g.	Posisi Penugasan				:	Dosen dan Peneliti
		h.	Status Kepegawaian				:   Dosen Luar Biasa

	6.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Mutu Lembaga Pendidikan 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Ratu Jelita Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Akademi Koperasi Ratu Jelita Kupang 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan Pengajaran
-	memberikan bimbingan dan menguji Mahasiswa pada Tugas Akhir
-	Melaksanakan penelitian 
-	Melakukan pekerjaan pengabdian masyarakat yang diberikan oleh
kampus

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Juni 2005 – Desember 2005	
      	g.	Posisi Penugasan				:   Dosen dan Peneliti
		h.	Status Kepegawaian				:   Dosen Luar Biasa

	7.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Akses Teknologi Informasi 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Yayasan Victory Kupang 
		d.	Nama Organisasi				:	Victory Komputer 
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Memberikan bantuan teknis kepada sekolah sekolah yang membutuhkan
akses teknologi informasi
-	Memfasilitasi sekolah dalam akses informasi teknologi
-	Melakukan penyebaran teknologi informasi ke sekolah sekolah di Nusa
Tenggara Timur seperti SMA Negeri 4, SMP Negeri 12 dan SMA Negeri 6
Kupang

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2001 – Juni 2004	
      	g.	Posisi Penugasan				: Koordinator Project Pengembangan dan
Penyebaran Teknologi Informasi 
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak
.
	8.	a.	Nama Proyek				:	Peningkatan Akses Penguasaan Bahasa Asing dan
Internet 
		b.	Lokasi Proyek				:	Kota Kupang - NTT
		c.	Pengguna Jasa				:	Youth sENTER PKBI NTT - UNFPA 
		d.	Nama Organisasi				:	Youth sENTER PKBI NTT - UNFPA
	  	e.  Uraian Tugas 			     :	
-	Mengajar Bahasa Asing (Inggris) kepada pelajar se kota Kupang
-	Memberikan bimbingan intensif dalam upaya penguasaan Bahasa Asing

		f.	Waktu pelaksanaan				:   Agustus 2001 – Juni 2002	
      	 g.	Posisi Penugasan				:   Koordinator Staf Pengajar
		h.	Status Kepegawaian				:   Kontrak

Riwayat Kehidupan Organisasi / Kemasyarakatan
•	Anggota Aktif Kushin Ryu M Karatedo Indonesia 1998
•	Anggota GMKI Cabang Kupang 1999
•	Anggota Aktif Radio Antar Penduduk Indonesia 2000
•	Anggota Organisasi Radio Amatir Republik Indonesia 2001
•	Anggota Dewan Penasihat Yayasan Victory Kupang  2005
•	Sekretaris Komisi Pemuda Jemaat Sion Oepura 2007
•	Ketua Kelompok Pemungutan Suara (KPPS – TPS 8 Oepura) pada
Pilkada Gubernur/Wakil Gub NTT 2008

Penghargaan, Aktivitas & Prestasi
•	Penghargaan di bidang komunikasi dari Indonesia Citizen Band
Radio
HF pada event of Central Java on the Air in the world over pada tahun
1998
•	Merancang dan Mengendalikan Mutu Pendidikan SMP – SMA Kristen
Mercusuar  sehingga Tingkat Kelulusan bertahan 100 Persen  hingga
2008
•	Menulis Artikel Manajemen Sumber Daya Manusia yang terbit pada
berbagai Jurnal dalam dan luar negeri, 2005 hingga sekarang
•	Menerapkan Pola Program Penyebaran Teknologi Informasi ke
sekolah-sekolah dimana sekolah-sekolah memiliki peralatan Multimedia,
Komputer dan Internet, 2003 hingga sekarang

Penelitian yang Pernah Dilakukan
•	The Effect of Vocabulary Learning Strategies and IQ on the
Vocabulary Achievement of the Second Semester Students of the English
department in the University of  Nusa Cendana in the academic year
2001/2002. Unpublished Tesis
•	Keterkaitan antara Kualitas Pelayanan dan Kepuasan masyarakat,
Artikel
•	Membangun komitmen, meningkatkan prestasi aparatur, Artikel 
•	Mutu Pendidikan Kita Rendah Yang Salah Siapa..? dimuat pada blog
jurnal ahmadsudrajat.blog.com Artikel 
•	Pengaruh Komitmen Afektif, Continuance, dan Normatif terhadap
Prestasi Kerja Aparatur Dinas Pendapatan Daerah Propinsi Nusa
Tenggara
Timur. Unpublished Tesis
•	Pengaruh Tingkat Pendidikan dan Pengalaman Kerja terhadap Kinerja
Aparatur Badan Diklat Propinsi Nusa Tenggara Timur. Penelitian
Kelompok.
•	Pengaruh Terpaan Iklan Kosmetik Terhadap Sikap dan Perilaku
Pembelian Kaum Wanita di Kelurahan Oepura – Kupang. Penelitian
Mandiri
•	Membangun Komitmen Keunggulan Kompetitif, Meningkatkan Kinerja
Tenaga Edukatif Perguruan Tinggi Nusa Tenggara Timur Menyongsong
Sertifikasi 2007; Beberapa Isu Kritis dan Medan Riset Strategis. 
•	Koperasi sebagai Tulang Punggung Ekonomi Rakyat - Membangun
Ekonomi NTT melalui Wadah koperasi, Orasi Ilmiah pada Wisuda Diploma
&
Ahli Madya Akademi Koperasi Ratu Jelita Kupang, 2005
•	Merevitalisasi Mindset Pencari kerja (job seeker) menjadi
pencipta
kerja (entrepreneurship), Orasi Ilmiah pada Wisuda Diploma & Ahli
Madya Akademi Keuangan dan Perbankan Effata Kupang, 2009 
Daftar riwayat hidup ini saya buat dengan benar dan penuh tanggung
jawab.


Hormat Saya,


Ricky Ekaputra Foeh., SPd.,MM
Aries Suhariyono θ Sabtu, 13 Agustus 2011 | 04:07 WIB
Anda membutuhkan Madu Asli Wonosalam Jombang, silahkan pesan disini :
http://pusatmadu.blogspot.com

Kami juga masih membuka untuk menjalin kerjasama dibidang usaha lain,
seperti Manufacturing, Coffee Shop (Warung Kopi), atau Penjualan Kopi
Siap Giling, Makanan, Pakaian, Mainan Anak, dll
Aries Suhariyono θ Sabtu, 13 Agustus 2011 | 04:12 WIB
Terimakasih Pak Admin... 
Aries Suhariyono θ Sabtu, 13 Agustus 2011 | 04:14 WIB
Terimakasih Pak Admin...   

Salam Hangat,
http://pusatmadu.blogspot.com/
Wenna Foeh Son Jumat, 21 Oktober 2011 | 21:01 WIB
Crystal X for Women
Natural Crystal X For Women
Satu – Satunya Penyembuh
Segala Penyakit Di ” Miss V ” Anda

... Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
10. Merapat kembali selaput vagina

PEMESANAN HUBUNGI: WENNA ( 081338468428 - 081236694888 )
BARANG DIKIRIM LANGSUNG KE ALAMAT ANDA...
Konsultan Bisnis: CrystalX
Wenna Foeh Son Jumat, 21 Oktober 2011 | 21:02 WIB
Crystal X for Women
Natural Crystal X For Women
Satu – Satunya Penyembuh
Segala Penyakit Di ” Miss V ” Anda

... Manfaat Utama dari Natural Crystal X For Women:
1. Mengaktifkan dan melenturkan kembali selaput vagina
2. Menambah kepekaan vagina terhadap daya rangsang
3. Membantu menghilangkan bau tidak sedap di vagina
4. Membuat aroma vagina menjadi lebih segar
5. Membunuh kuman atau bakteri merugikan
6. Mencegah dan menyembuhkan keputihan
7. Membersihkan kerak atau kotoran di selaput vagina
8. Menyembuhkan iritasi diselaput vagina
9. Mencegah terjadinya kanker alat reproduksi wanita
10. Merapat kembali selaput vagina

PEMESANAN HUBUNGI: WENNA ( 081338468428 - 081236694888 )
BARANG DIKIRIM LANGSUNG KE ALAMAT ANDA...
Konsultan Bisnis: Crystal-X-ASli
Ricky Ekaputra Foeh.,MM Selasa, 29 November 2011 | 10:35 WIB
Kantor Konsultan Manajemen Ricky E. Foeh.,MM & Rekan
Alamat : Jalan Salak II No 3 Oepura Kupang NTT 85117
Telp: 081236694888 Fax : (0380) 824058
Email : global888victory@gmail.com
———————————————————————
————
Melayani:
	Pembuatan Laporan Keuangan Usaha
	Penyusunan Proposal Rencana Usaha
	Konsultasi Pengembangan Bisnis/Usaha
	Informasi Perdagangan Umum
	Penyusunan Studi Kelayakan Usaha
	Pembuatan Renstra, Profil Kabupaten/Kota
	Penelitian, Pengkajian dan Analisis data
	Konsultasi Penyusunan LAKIP Kabupaten/Kota
	Pembuatan Rencana Induk Pengembangan Pariwisata Kabupaten/Kota
	Penyusunan Potensi Wisata Kabupaten/Kota
	Penyusunan Profil Investasi Kabupaten/Kota
	Penyusunan Indeks Kepuasan Masyarakat Kabupaten/Kota
SEMUA PEKERJAAN DITANGANI OLEH PARA AHLI DI BIDANGNYA
Ricky Ekaputra Foeh.,MM Selasa, 29 November 2011 | 10:37 WIB
SOLUSI MASALAH ANDA

KAMI MELAYANI JASA;

	Konsultasi Judul Penelitian, Skripsi & Tesis (Semua Jurusan)
	Analisis Data (Olah Data Penelitian) Bidang Ekonomi, Sosial, dll
	Konsultasi Pembuatan Proposal Rencana Usaha ditujukan kepada
Lembaga Penyandang Dana (Perbankan, Lembaga Keuangan, dll)
	Konsultasi Masalah Bisnis & Manajemen
	Studi Kelayakan Bisnis (menganalisis berbagai aspek rencana bisnis
anda apakah layak atau tidak)
	Konsultasi Strategi Pemasaran (Produk / Jasa)
	Konsultasi Strategi Pemberdayaan Karyawan (Swasta/Negeri)
	Pelatihan Peningkatan Kinerja Penjualan Perusahaan ( In House
Trainning ). 


Bagi Individu atau Perusahaan yang membutuhkan,
Silakan Datang ke Tempat Kami :

Jalan SALAK 2 No. 3 OEPURA - KUPANG - NTT
Mobile Phone :  0812 36 694 888 – 085 737 395 888 ( Ricky )


>
Ricky Ekaputra Foeh.,MM Senin, 12 Desember 2011 | 12:38 WIB
KONSULTAN RICKY EKAPUTRA FOEH.,MM & REKAN
Kantor: Jalan Salak II No. 3 Oepura – Kupang – NTT  85117
Phone: 081236694888 – 081935105454 - 081547485888
Email: rickyfoeh@gmail.com
www.globalvictory.blogspot.com      www.rickyfoeh.blogsot.com 
 MELAYANI KERJASAMA PENDAMPINGAN - KONSULTASI – PENELITIAN -
BIMTEK:

 
	Perencanaan SDM pada Organisasi Publik
	Terobosan Pelayanan Terpadu Untuk Meningkatkan Investasi
	Budaya Kerja
	Inisiasi Dinas Perijinan
	Penanganan Pengaduan Masyarakat
	Penyusunan Anggaran Berbasis Kinerja
	Penyusunan Analisis Standar Belanja (ASB)
	Teknik Penyusunan RKA-SKPD
	Pengembangan Ekonomi dan Usaha Daerah
	Manajemen Aset Daerah & Penyusunan Neraca Daerah
	Teknik Penyusunan Memorandum of Understanding (MoU)
	Strategi Percepatan Penyediaan Infrastruktur Daerah
	Penyusunan Rencana Induk Pengembangan Industri
	Penataan Kelembagaan Pemerintah Daerah
	Penyusunan Standar Kompetensi Jabatan Struktural
	Analisis Jabatan dan Beban Kerja
	Optimalisasi Tugas dan Fungsi Staf Ahli Kepala Daerah
	Penyusunan Standar Pelayanan Minimal
	Teknik Penyusunan LAKIP
	Teknik Penyusunan Rencana Induk Pengembangan Pariwisata Daerah
(RIPPDA)
	Teknik Penyusunan Rencana Induk Pengembangan Obyek Wisata (RIPOW)
	Community Development bagi Masyarakat di sekitar Obyek Wisata
	Optimalisasi Tugas dan Fungsi Pimpinan dan Anggota DPRD
	Optimalisasi Tugas dan Fungsi Sekretariat DPRD
	Peningkatan Fungsi dan Kualitas Pengawasan DPRD
	Manajemen Bencana Berbasis Komunitas
	Perencanaan SDM pada Organisasi Publik
	Teknik Penyusunan Tata Naskah Dinas
	Penyusunan Studi Kelayakan
	Pembuatan Rencana Strategis Daerah
	Jasa Workshop, Seminar-Pelatihan-In House
Training-Penyuluhan-Sosialisasi PERDA
	Jasa Trainning Pegawai Negeri Sipil / Karyawan
	Pembuatan Profil Kabupaten/Kota & Profil Investasi Kabupaten/Kota
	Penelitian, Pengkajian dan Analisis Sosial &  Pemerintahan
	Pengukuran Indeks Kepuasan Masyarakat Kabupaten/Kota
	Penyusunan Master Plan Transportasi Perkotaan
Ayi Muzayini Senin, 12 Desember 2011 | 19:29 WIB
PesanTren Bisnis.com ;

Selamat datang di Taman Persaudaraan ini.
Semoga Anda selalu berbahagia dan Kaya dalam semua dimensi kebaikan, 

Saudaraku...Kaya itu kewajiban...
baik kaya dengan iman, kaya dengan ilmu, kaya dengan sahabat, kaya
akan kemanfaatan kepada manusia dan alam semesta, serta kaya financial
atau harta yang telah Allah limpahkan dimuka bumi ini...

Saudaraku....Miskin adalah pilihan... diampuni Allah bagi yang sudah
berusaha menjemput kekayaan dengan sungguh sungguh, namun belum mampu
meraihnya...

Saudaraku ingatlah...
Allah tidak suka hambanya yng lemah... yang menyulitkan orang lain...
hamba yang berada dibawah telapak tangan si kaya... Allah juga tidak
suka dengan pemalas.. orang yang pesimis apalagi opertunis... orang
yang merasa puas dengan amal kebaikan apalagi kikir dengan tenaga dan
hartanya...

Saudaraku... Miskin itu menyulitkan, bahkan menyakitkan, ... maka
pastikan miskin tidak menjadi pilihan... Insya Allah Anda bisa! Allahu
akbar... Semangatttttt!

Saudaraku... Kaya adalah akibat, Cara dan kuncinya ada dalam diri
Anda. Mari kita Wujudkan bersama, Jika kita belum sempat Bersua, maka
mari ikatkan hati kita dengan Iman dan saling mendo'akan.Bisa!

Kaya Dunia Akhirat,Bisa!!!
Saudaramu Ayi Muzayini E.Kosasih
by www.pesantrenbisnis.com
Zulfikar Fuad ¢ Selasa, 17 Januari 2012 | 16:49 WIB
Kami senang jika ada pekerjaan penulisan bisnis yang bisa
dikerjasamakan. Kami konsultan penulisan biografi, penulisan bisnis
dan penulisan politik.
Zulfikar Fuad ¢ Selasa, 17 Januari 2012 | 16:52 WIB
Kami senang jika ada pekerjaan penulisan bisnis yang bisa
dikerjasamakan. Kami konsultan penulisan biografi, penulisan bisnis
dan penulisan politik.

ANDALUCIA PUBLISHING SERVICE
(PT. Andalusia Mega Hyena)
Jl. Danau Toba 104 Jakarta Pusat

www.penulisbiografi.com
www.jasapenulisbiografi.com 
mail: zul@penulisbiografi.com
cell : 0819 69 9002
choky Kamis, 1 Maret 2012 | 20:08 WIB
saya mau minta masukan, untuk membuka kantor baru , dengan 12 staff, 4
manager ; hrd ,keuangan,acounting,legal complient, sisa staff lini bwh
... msh dipusingkan dengan mencari ruang kantor ,  pt  sudah siap di
ajakan ke notaris ,equipment kantor, sistem kerja , any idea ?
udin Þ Jumat, 3 Agustus 2012 | 14:51 WIB
saya sudah bekerja, tp saya ingin menambah penghasilan dengan bisnis
tp saya sendiri bingung mau bisnis apa di kota kupang, minta dong
solusinya bisnis apa kira yg bagus dan tidak meganggu pekerjaan
saya,,...
trus klo ada yang berminat mencari biji kopi arabika, kopi yang sudah
jadi khas flores, vanila , ataupun ikan kering tanpa bahan pengawet
bisa hub saya :)
anwar ¢ Rabu, 24 Oktober 2012 | 09:41 WIB
Asssalam mualaikum ww
Mohon Selusi yang saya hadapi  dewasa ini  saya  punya cafe  cahwan 
kupi  massalaah nya saya susah mendapat orang yang saya percaya  dan
merrekrut  tenaga kerja  padalal lokasi nya cukup bagus  mohon
selusinya    atas bantuan dan perhatian kami aturkan terima kasih
yono % Sabtu, 15 Desember 2012 | 09:21 WIB
Ada yang berminat bisnis buah salak? di tempatku banyak petani salak
pondoh super..
ubaidilah ω Minggu, 16 Desember 2012 | 14:35 WIB
BEKERJA !!! 'SEKALIGUS MENSEJAHTERAKAN BANGSA DAN NEGARA LINDUNGI
KELUARGA ANDA DARI MALAPETAKA
Ricky Foeh Kamis, 27 Desember 2012 | 13:04 WIB
Strategi memenangkan pilkada gubernur, bupati, walikota & pemilihan
legislatif dpr dpd by konsultan sosial politik ricky foeh
Dr. Nuraedah.,S.Pd.,M.Pd ϒ Sabtu, 5 Januari 2013 | 23:53 WIB
bagi yang ingin konsultasi tentang penelitian, skripsi, tesis dan
disertasi pendekatan kualitatif...silahkan kontak saya.
Ricky Ekaputra Foeh Sabtu, 12 Januari 2013 | 13:15 WIB
KELAS KHUSUS 
PRIVATE FOREX TRADING
MEMBIMBING ANDA SAMPAI MENGHASILKAN DOLLAR
3 CARA PREMIUM BELAJAR FOREX TRADING
UNTUK MENGENAL SEMUA PASANGAN MATA UANG
UNTUK MENGENAL SEMUA KONDISI PASAR FOREX
UNTUK MENGENAL SEMUA BROKER DI DALAM DAN LUAR NEGERI
TRADING FOREX DENGAN CARA YANG AMAN DAN NYAMAN
TETAP MENGHASILKAN DOLLAR DENGAN KONSISTEN
WALAU BADAI DATANG SILIH BERGANTI
 Waktu Belajar :
Lama Belajar: 5 x Pertemuan Jam: pilihan antara jam  09.00-21.00 dan
Hari: Senin-Jum’at /@ 3 Jam
Biaya Training Semi Privat Sekolah Forex hanya :
1 Orang : Rp. 5.500.000,-
Fasilitas Belajar : 
•	Lama belajar 5 hari dan setiap harinya @ 3  jam per hari
•	Konsultasi via email dan YM tidak terbatas (diwaktu dan jam
kerja)
•	3 x konsultasi live trading @ 2 jam (dengan perjanjian)
Perlengkapan Yang Disiapkan : 
•	Laptop/Notebook
•	Modem
Cara Pendaftaran :
Datang langsung & Via Telp ke : 081236694888 - 087866321888
Membayar Pendaftaran Kelas Private  : Rp.5.500.000,- 1 Minggu sebelum
Jadwal Training dengan Cara Pembayaran : Transfer ke Rekening bank BCA
Cabang Kupang NTT No Rekening: 3140601861 atas Nama Ricky Ekaputra
Foeh: 
Setelah Transfer Konfirmasikan pembayaran anda Via SMS ke :
081236694888 - 087866321888

Keterangan :
•	Untuk In house training (trainer ketempat) dikenakan biaya khusus
•	Untuk Training diluar waktu yang ditentukan dikenakan biaya
tambahan
•	Layanan Training di luar lokasi kami, dikenakan tambahan biaya
untuk transportasi dan akomodasi minimal untuk 2 orang. Besar kecil
biaya tergantung jarak tempuh dan atau lokasi training ( Booking fee
tidak bisa ditarik kembali & pelunasan saat semi Privat dimulai )
 
TERLALU JAUH.. Dari TEMPAT KAMI ??!!
Dapatkan VIDEO TRAINING
LANGSUNG KE RUMAH ANDA
Hanya dengan Biaya sebesar Rp. 1.000.000.-
Barang akan kami kirimkan via JNE, TIKI, Pos & Ekspedisi
Info Tambahan Hub: 081236694888 - 087866321888
Ricky Ekaputra Foeh Sabtu, 12 Januari 2013 | 13:16 WIB
KELAS KHUSUS 
PRIVATE FOREX TRADING
MEMBIMBING ANDA SAMPAI MENGHASILKAN DOLLAR
3 CARA PREMIUM BELAJAR FOREX TRADING
UNTUK MENGENAL SEMUA PASANGAN MATA UANG
UNTUK MENGENAL SEMUA KONDISI PASAR FOREX
UNTUK MENGENAL SEMUA BROKER DI DALAM DAN LUAR NEGERI
TRADING FOREX DENGAN CARA YANG AMAN DAN NYAMAN
TETAP MENGHASILKAN DOLLAR DENGAN KONSISTEN
WALAU BADAI DATANG SILIH BERGANTI
 Waktu Belajar :
Lama Belajar: 5 x Pertemuan Jam: pilihan antara jam  09.00-21.00 dan
Hari: Senin-Jum’at /@ 3 Jam
Biaya Training Semi Privat Sekolah Forex hanya :
1 Orang : Rp. 5.500.000,-
Fasilitas Belajar : 
•	Lama belajar 5 hari dan setiap harinya @ 3  jam per hari
•	Konsultasi via email dan YM tidak terbatas (diwaktu dan jam
kerja)
•	3 x konsultasi live trading @ 2 jam (dengan perjanjian)
Perlengkapan Yang Disiapkan : 
•	Laptop/Notebook
•	Modem
Cara Pendaftaran :
Datang langsung & Via Telp ke : 081236694888 - 087866321888
Membayar Pendaftaran Kelas Private  : Rp.5.500.000,- 1 Minggu sebelum
Jadwal Training dengan Cara Pembayaran : Transfer ke Rekening bank BCA
Cabang Kupang NTT No Rekening: 3140601861 atas Nama Ricky Ekaputra
Foeh: 
Setelah Transfer Konfirmasikan pembayaran anda Via SMS ke :
081236694888 - 087866321888

Keterangan :
•	Untuk In house training (trainer ketempat) dikenakan biaya khusus
•	Untuk Training diluar waktu yang ditentukan dikenakan biaya
tambahan
•	Layanan Training di luar lokasi kami, dikenakan tambahan biaya
untuk transportasi dan akomodasi minimal untuk 2 orang. Besar kecil
biaya tergantung jarak tempuh dan atau lokasi training ( Booking fee
tidak bisa ditarik kembali & pelunasan saat semi Privat dimulai )
 
TERLALU JAUH.. Dari TEMPAT KAMI ??!!
Dapatkan VIDEO TRAINING
LANGSUNG KE RUMAH ANDA
Hanya dengan Biaya sebesar Rp. 1.000.000.-
Barang akan kami kirimkan via JNE, TIKI, Pos & Ekspedisi
Info Tambahan Hub: 081236694888 - 087866321888
Konsultan Bisnis: 1

Mau komentar? Mau diskusi? Silakan tulis pesan: 
Nama:  
Website:  
Email:  
Nomor HP:  
Pesan:  
Nama tokoh wayang:  gatot
Beritahu teman-teman Anda:
Share on Facebook Share on Twitter


Copyright © 2014 Konsultan Bisnis   |   About   Privacy   Contact